Cover von Der Anfang aller Köstlichkeit wird in neuem Tab geöffnet

Der Anfang aller Köstlichkeit

wie die Natur unsere liebsten Speisen, Getränke und Gifte erfand
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bennemann, Markus (Verfasser)
Verfasserangabe: Markus Bennemann
Jahr: März 2025
Verlag: München, Goldmann
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Bestellt Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Signatur: S / Bio 7

Inhalt

Über unsere Nahrung kennen wir viele Details - von den Bestandteilen und Produktionsbedingungen heute bis zurück zum Beginn des Ackerbaus. Doch was war davor? Die Geschichte von Obst, Gemüse, dem Sonntagsbraten oder Alkohol und Drogen beginnt schon mit der Entstehung des Lebens.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Bio 7
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783442317523
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 398 Seiten, Illustration, schwarz-weiß
Suche nach dieser Beteiligten Person