Cover von Brot backen in Perfektion wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion

vollendete Ergebnisse statt Experimente ; das Plötz-Prinzip!
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Food-Fotografie: Hubertus Schüler
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 14.11.2024 Vorbestellungen: 1 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 535 G

Inhalt

Einsteigerbuch für Menschen, die sich grundlegend für das Brotbacken interessieren. Beschreibt die Methode für Hefeteige, die sehr langsam und schonend gehen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783954531042
Beschreibung: 1. Auflage, 191 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus (Illustrator)