Cover von Die besten Rezepte für Falafel, Bällchen & Dips wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Rezepte für Falafel, Bällchen & Dips

vegetarisch und vegan
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2022
Verlag: München, Bassermann
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 800 B

Inhalt

Neben klassischen Falafeln mit Hummus enthält der Band 30 weitere vegetarische oder vegane Varianten sowie neu interpretierte Gerichte, die auch Kochanfänger leicht zubereiten können. Basiszutat der Bällchen sind neben Kichererbsen auch bei einigen Rezepten Getreide oder Hülsenfrüchte.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 800
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783809446385
Beschreibung: 1. Auflage, 77 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person