Cover von Kochen wie in Portugal wird in neuem Tab geöffnet

Kochen wie in Portugal

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bras, Antonio
Verfasserangabe: Antonio Bras
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 780 B

Inhalt

Kochbuch mit 60 portugiesischen Originalrezepten für Snacks & Vorspeisen, Hauptgerichte, Saucen & Beilagen und Süßes, nachkochbar für vier Personen und ergänzt mit kurzen Infos zum Land und vielen Fotos.
Die aktuelle Länderküchenreihe "Kochen wie in ..." des GU-Verlags wird hiermit erweitert um einen Titel zur portugiesischen Küche: 60 Originalrezepte für vier Personen, zusammengestellt vom seit vielen Jahren in Deutschland lebenden und arbeitenden Koch (und Musiker) Antonio Bras. Koriander, Zitronen, Zimt sowie deftige Wurst und Grünkohl (!) sind die "Top-5" der portugiesischen Küche, ergänzt mit Fisch & Meeresfrüchten (Küste) oder deftigen Bohnen, Fleisch und Kartoffeln (Landesinnere). Vor allem das Kapitel "Petiscos e Entradas" (Snacks & Vorspeisen) macht sofort Lust aufs Nachkochen, mehrere davon ersetzen glatt einen Hauptgang. Für die Hauptgerichte braucht man ein wenig mehr Routine und Zeit, wird aber mit aromatischen Gerichten belohnt, die auf den Rezeptfotos sehr einladend aussehen. Und portugiesische Süßspeisen sind bekanntermaßen gleichermaßen beliebt wie lecker. Aufgrund des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses und des überzeugenden Inhalts kann das Buch allen Bibliotheken empfohlen werden: als Grundbestandstitel bzw. ergänzend, abhängig von der Bestandsgröße. (1)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 780
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-7597-7
Beschreibung: 1. Auflage, 144 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person