wird in neuem Tab geöffnet
Kochen wie in Portugal
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bras, Antonio
Mehr...
Verfasserangabe:
Antonio Bras
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2020
Verlag:
München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 780 B
|
Kochbuch mit 60 portugiesischen Originalrezepten für Snacks & Vorspeisen, Hauptgerichte, Saucen & Beilagen und Süßes, nachkochbar für vier Personen und ergänzt mit kurzen Infos zum Land und vielen Fotos.
Die aktuelle Länderküchenreihe "Kochen wie in ..." des GU-Verlags wird hiermit erweitert um einen Titel zur portugiesischen Küche: 60 Originalrezepte für vier Personen, zusammengestellt vom seit vielen Jahren in Deutschland lebenden und arbeitenden Koch (und Musiker) Antonio Bras. Koriander, Zitronen, Zimt sowie deftige Wurst und Grünkohl (!) sind die "Top-5" der portugiesischen Küche, ergänzt mit Fisch & Meeresfrüchten (Küste) oder deftigen Bohnen, Fleisch und Kartoffeln (Landesinnere). Vor allem das Kapitel "Petiscos e Entradas" (Snacks & Vorspeisen) macht sofort Lust aufs Nachkochen, mehrere davon ersetzen glatt einen Hauptgang. Für die Hauptgerichte braucht man ein wenig mehr Routine und Zeit, wird aber mit aromatischen Gerichten belohnt, die auf den Rezeptfotos sehr einladend aussehen. Und portugiesische Süßspeisen sind bekanntermaßen gleichermaßen beliebt wie lecker. Aufgrund des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses und des überzeugenden Inhalts kann das Buch allen Bibliotheken empfohlen werden: als Grundbestandstitel bzw. ergänzend, abhängig von der Bestandsgröße. (1)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 780
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-7597-7
Beschreibung:
1. Auflage, 144 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person