Cover von Das 3 Zutaten Backbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das 3 Zutaten Backbuch

101 verblüffend einfache Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Christie, Charmian
Verfasserangabe: Charmian Christie ; Übersetzung aus dem Englischen: Susanne Vogel
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Heute zurück Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 540 C

Inhalt

Die kanadische Bloggerin und Autorin stellt 101 Rezepte für Kekse, Kuchen, Eis, Naschereien und Toppings vor, die aus nur drei Zutaten hergestellt werden.
In Kanada sind bereits mehrere Bücher der Autorin erschienen, die aus ihrem Blog hervorgegangen sind. In diesem Titel stellt sie in 10 Kapiteln Backwerk und Desserts vor, die aus nur drei Zutaten hergestellt werden. Der Band beginnt mit einer Erklärung für notwendiges Zubehör und Zutaten sowie Fehlerquellen bei der Zubereitung. Es folgen die Rezepte jeweils auf einer Doppelseite mit ganzseitigem Foto. Diese beginnen mit einem launigen Erklärungstext und enden mit zusätzlichen Tipps und Aufbewahrungszeiten. Angegeben wird auch, welche Formen und Geräte benötigt werden. Leider fehlen Zubereitungszeiten und Nährwerte sowie die Kennzeichnung von glutenfreien Rezepten. Die ausschließlich süßen Rezepte reichen von Keksen und Kuchen über Schokolade und Eis bis zu Saucen und Toppings. Die Angabe "3 Zutaten" ist nicht immer ganz korrekt, da zu Beginn eine Mehl- und drei Zuckermischungen hergestellt werden. Die Rezepte scheinen unkompliziert zu sein, manche Zutaten sind allerdings nur über das Internet erhältlich. Gerne empfohlen zum Thema unkompliziertes Backen. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 540
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-7553-3
Beschreibung: 1. Auflage, 223 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Vogel, Susanne
Originaltitel: The 3-ingredient baking book <dt.>