wird in neuem Tab geöffnet
Chinesisch kochen für Einsteiger
einfach - zugänglich - authentisch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dobson, Ross
Mehr...
Verfasserangabe:
Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung Annika Genning
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2020
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 810 D
|
Mit ganzseitigen Fotos bebilderter Einsteigerband in die chinesische Küche mit 100 authentischen, aber unkomplizierten Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu, Nudeln oder Reis sowie Süßspeisen.
Die chinesische Küche ist im angloamerikanischen Raum weit populärer als bei uns. Aber mit seinen einfachen, authentischen Gerichten ermöglicht der erfahrene australische Kochbuchautor auch Einsteigern in unseren Breiten, echte chinesische Küche zu servieren. Mit wenigen Grundzutaten und wenig Aufwand lassen sich Klassiker wie Frühlingsrollen oder Teigtaschen und andere typische Gerichte aus vielen Regionen Chinas zubereiten. Die Rezepte sind unkompliziert, im Durchschnitt genügen 10 bis 15 Minuten Vorbereitungszeit. Insgesamt 100 Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu, Nudeln oder Reis sowie Süßspeisen werden vorgestellt, ergänzt von einigen Grundrezepten für Saucen und Teige. Eine Warenkunde informiert über die wichtigsten frischen Zutaten, Würzsaucen und Gewürze. Alle Rezepte machen Angaben zu Vorbereitungs- und Garzeit und zeigen ein ganzseitiges Foto. Im leider nur winzig gedruckten Register kann man die Rezepte nach dem Namen oder nach Zutaten suchen. Empfohlen als Einsteigertitel neben "Chinesisch kochen ganz easy" (ID-A 33/10). (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 810
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-3986-9
Beschreibung:
223 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Cuisiner chinois <dt.>