wird in neuem Tab geöffnet
Let's get fizzical
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Guy, Pippa
Mehr...
Verfasserangabe:
Pippa Guy ; Übersetzung: Katharina Lisson
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2020
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 965 G
|
Alte und neue Cocktailrezepte mit Prosecco, Sekt und Champagner. Besonders für Anfänger aufgrund des ausführlichen Basisteils zu empfehlen.
Der vorliegende Band beschäftigt sich mit Cocktailrezepten auf Basis von Prosecco, Sekt und Champagner. Es gibt 31, überwiegend klassische, Basisrezepte. Dazu kommen 28 Rezepte für moderne Interpretationen der vorgestellten Cocktails. Der Band ist aufgrund seines ausführlichen Einleitungsteils besonders für Einsteiger geeignet, dieser nimmt etwa ein Drittel des Buches ein. Nach den Grundlagen und vielen Informationen rund um Schaumweine folgt das Kapitel zu Cocktail-Basics, benötigter Ausrüstung, den richtigen Gläsern und Rezepten für Sirup, Püree und Infusions. Die Rezepte werden auf einer Doppelseite mit Informationen zum Cocktail und anschaulichem Farbfoto präsentiert. Zu jedem Rezept findet man eine Zutatenliste, die Zubereitungsschritte, das benötigte Glas und die Zutaten für die Garnitur. Außerdem noch eine gezeichnete Grafik, die das Verhältnis der Zutaten gut veranschaulicht. Es lassen sich Klassiker wie Aperol Spritz, Rossini, Kir Royal, Prosecco Mojito, oder Sgroppino finden. Der Band schließt mit einem alphabetischen Register, sowohl nach Rezeptnamen als auch Zutaten sortiert. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 965
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-3888-6
Beschreibung:
144 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Let's get fizzical <dt.>
Fußnote:
Titelzusatz auf dem Buchdeckel: Über 50 prickelnde Cocktails mit Prosecco, Sekt und Champagner