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Nicht alles ist Mist!

verdorbene Lebensmittel erkennen - Reste verwerten - Geld sparen : das kompakte Anti-Wegwerf-Buch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kirchmaier, Angelika
Verfasserangabe: Angelika Kirchmaier
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: Innsbruck, Tyrolia-Verlag
verfügbar

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Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 660 K

Inhalt

Dieser kleinformatige Ratgeber gibt lohnende Informationen, wann man Lebensmittel nach Ablauf des MHD noch essen kann und wie man verdorbene Produkte erkennt.
Wir werfen viel zu viele eigentlich noch genießbare Lebensmittel wegen eines abgelaufenen Haltbarkeits- oder Verbrauchsdatums weg! Dieser kleinformatige Ratgeber gibt lohnende Informationen, wann man Produkte nach Ablauf des MHD noch essen kann und wie man verdorbene Lebensmittel erkennt. Nach grundsätzlichen Hinweisen zu Haltbarkeit, richtiger Lagerung von Nahrungsmitteln und Lebensmittelmüllvermeidung folgt ein nach Warengruppen (z.B. Konserven, Fleischwaren, Milchprodukte) gegliederter Wegweiser zur Überprüfung eines möglichen Verderbs wichtiger Grundnahrungsmittel. Kleine Abbildungen veranschaulichen die Hinweise zum Aussehen verdorbener oder noch genießbarer Nahrungsmittel. Außerdem gibt es Informationen für die optimale Lagerung und Tiefkühleignung. Im Anhang ein alphabetisches Register einzelner Lebensmittel und ein detailliertes Literaturverzeichnis. Der nützliche Ratgeber gibt allen, die etwas gegen die Lebensmittelverschwendung tun möchten, mehr Sicherheit bei der Auswahl noch genießbarer Lebensmittel. (2)

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 660
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ISBN: 978-3-7022-3733-2
Beschreibung: 139 Seiten : Illustrationen
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