Cover von Zupfbrote wird in neuem Tab geöffnet

Zupfbrote

gefüllt, gerollt, gezupft
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Möller, Hildegard
Verfasserangabe: Autorin: Hildegard Möller ; Fotos: Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 535 M

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung von rund 40 leckeren Rezepten für das z.T. fantasievoll geformte Hefegebäck zu den Themen: "Tasty & Cheesy", "Sweet & Lovely", "Quick & Easy".
Eingeführte Reihe (weitere Titel in ID-A 10/18) in ansprechendem Layout, zeitgemäßer Aufmachung und handlichem Format mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte und den ausklappbaren Umschlagseiten, hier mit Anleitung für die Falttechnik für Zupfbrote und Rezepte für Dips und Aufstriche. Im Hauptteil findet man dann eine Auswahl von rund 40 leckeren Rezepten für das z.T. fantasievoll geformte Hefegebäck zu den Themen: "Tasty & Cheesy", "Sweet & Lovely", "Quick & Easy", darunter Zupfbrot Caprese, Feta-Schnecke, Mascarpone-Heidelbeer-Zopf, Tiroler Partybrot, Schinken-Käse-Partybrot u.v.m. Vorab Grundrezept für deftigen und süßen Hefeteig. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. Trend-Thema, vgl. auch N. Engels: "Pull-Apart-Breads" (ID-A 14/17) und "Zupfbrote" (Dr. Oetker; ID-A 21/17). (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-6465-0
Beschreibung: 1. Auflage, 64 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schardt, Wolfgang