Cover von Runningfood wird in neuem Tab geöffnet

Runningfood

Rezepte und Ernährungstipps zur Leistungssteigerung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Aubineau, Nicolas
Verfasserangabe: Nicolas Aubineau ; Fotos: Charly Deslandes ; Übersetzung aus dem Französischen: Dagmar Klotz
Medienkennzeichen: Sachgruppe Sport, Spiel, Werken
Jahr: 2017
Verlag: Potsdam, h.f.ullmann
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Zurückgelegt Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Sport, Spiel, Werken Signatur: Spo 44,3 A

Inhalt

Grundlagenwissen und Rezepte für eine optimale Ernährung vor, während und nach dem Lauftraining, für Sportler aller Leistungsklassen geeignet.
Dieses Buch aus der Reihe "Balance food" des Ullmann Verlages ist ein optisch sehr ansprechend gestalteter Titel zum Thema "Sporternährung", der auch inhaltlich punktet. Die Informationen zum Thema Leistungssteigerung durch optimierte Ernährung werden sachlich kompetent und leicht verständlich dargelegt. Die Basics werden im 40-seitigen Grundlagenteil erläutert, praktisch werden diese im Rezeptteil auf rund 80 Seiten umgesetzt. Farblich gestalteter Text mit hervorgehobenen Merksätzen und ganzseitige Farbfotos im Rezeptteil machen das Buch zu einem optischen Erlebnis. Die Rezepte sind schnell und leicht nachzukochen. Gern überall empfohlen. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik SPO 44,3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7415-2195-9
Beschreibung: 124 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Deslandes, Charly ; Klotz, Dagmar
Originaltitel: Runningfood <dt.>