wird in neuem Tab geöffnet
Street Food
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Redaktion: Stefanie Simon
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2017
Verlag:
Köln, Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 700 S
|
Streetfood für Anfänger mit Rezepten aus Europa, der Türkei und dem Orient, den USA, Tex-Mex, Asien und Indien. Darunter sind Klassiker wie Falafel, Cheeseburger oder Baklava, aber auch neue Kreationen. Anschaulich bebildert und mit kurzen, präzisen Zubereitungsangaben versehen.
Das Buch enthält 6 Kapitel: Vorgestellt werden Rezepte für Street Food aus Europa, Türkei und Orient, USA, Tex-Mex, Asien und Indien. Zu finden sind Klassiker wie Falafel, Cheeseburger oder Baklava. Daneben werden aber auch die neuen Lieblinge der Straße wie Pulled Pork, Burritos oder Frozen Yogurt serviert. Anschaulich bebildert und mit kurzen, präzisen Zubereitungsangaben versehen. Verwendet werden landestypische Zutaten, doch die Gerichte können einfach zu Hause umgesetzt werden; bereits für Anfänger geeignet. Das Thema ist gefragt vgl. zuletzt u.a. T. Hülsmann: "Street Food Homemade" (Hölker; ID-A 16/16), J. Joyce: "Streetfood" (DK; ID-A 16/16), die jedoch alle teurer sind. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 700
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-625-17665-7
Beschreibung:
128 Seiten : Illustrationen