Cover von Street Food wird in neuem Tab geöffnet

Street Food

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Redaktion: Stefanie Simon
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2017
Verlag: Köln, Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 700 S

Inhalt

Streetfood für Anfänger mit Rezepten aus Europa, der Türkei und dem Orient, den USA, Tex-Mex, Asien und Indien. Darunter sind Klassiker wie Falafel, Cheeseburger oder Baklava, aber auch neue Kreationen. Anschaulich bebildert und mit kurzen, präzisen Zubereitungsangaben versehen.
Das Buch enthält 6 Kapitel: Vorgestellt werden Rezepte für Street Food aus Europa, Türkei und Orient, USA, Tex-Mex, Asien und Indien. Zu finden sind Klassiker wie Falafel, Cheeseburger oder Baklava. Daneben werden aber auch die neuen Lieblinge der Straße wie Pulled Pork, Burritos oder Frozen Yogurt serviert. Anschaulich bebildert und mit kurzen, präzisen Zubereitungsangaben versehen. Verwendet werden landestypische Zutaten, doch die Gerichte können einfach zu Hause umgesetzt werden; bereits für Anfänger geeignet. Das Thema ist gefragt vgl. zuletzt u.a. T. Hülsmann: "Street Food Homemade" (Hölker; ID-A 16/16), J. Joyce: "Streetfood" (DK; ID-A 16/16), die jedoch alle teurer sind. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 700
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-17665-7
Beschreibung: 128 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Simon, Stefanie