wird in neuem Tab geöffnet
3 Brühen, 20 Suppen
gesund mit Gemüse- und Knochenbrühe
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dusy, Tanja
Mehr...
Verfasserangabe:
Tanja Dusy ; Fotos: Klaus-Maria Einwanger, Rosenheim
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2016
Verlag:
Igling, Edition Michael Fischer
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 370 D
|
Klassische Rinderknochenbrühe, Hühnerbrühe und Gemüsebrühe werden mithilfe von Kräutern, Gewürzen und weiteren Zutaten wie z.B. Tofu, Gemüse oder Fleisch aufgepeppt und ergeben so eine sättigende Mahlzeit.
Klassische Brühen wärmen nicht nur, sie sind auch gesund und schmecken. Vorgestellt werden in diesem Buch zunächst Basisrezepte u.a für Rinderknochenbrühe, Hühnerbrühe und Gemüsebrühe. Auf Basis dieser Brühen werden daraufhin 20 Ideen präsentiert, die zeigen, wie diese z.B. mit Gewürzen verfeinert werden können. Wer es etwas deftiger mag, findet zusätzlich Ideen für Suppeneinlagen, die der Brühe den besonderen Pfiff verleihen: Bei der "Jägermeister"-Brühe kommen u.a. Pilze, Wacholderbeeren und Sherry zum Einsatz, die "Veggi-Sushi-Soup" wird mit Seidentofu, Sojabohnen und Radieschen verfeinert und im "Indischen Feuerwasser" finden u.a. rote Linsen und Tomaten Verwendung. Optisch ist der Titel mit den zahlreichen Rezeptfotos, die sich farbenfroh vom dunklen Hintergrund abheben, sehr schön anzuschauen. Ein hübscher Titel, der sicher auf Interesse stoßen wird. Zusätzlich zu klassischen Suppen-Kochbüchern, wie U. Skadow (ID-A 44/16) oder "Suppen" (Christian; ID-A 48/16). Ab mittleren Beständen gern empfohlen. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 370
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86355-551-1
Beschreibung:
1. Auflage, 48 Seiten : Illustrationen