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Die GU Kochbibel
göttliche Rezepte von klassisch bis modern
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Verfasserangabe:
Herausgeberinnen: Adriane Andreas [und andere]
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2016
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 350 G
|
"Göttliche Rezepte" für über 300 Gerichte, darunter bekannte und beliebte Klassiker, aber auch moderne Variationen und neue Ideen: Frühstück, Fingerfood, Salate, Suppen, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte oder Desserts. Dazu die "zehn Gebote" für problemloses Gelingen.
Dieses Buch spart nicht mit religiösen Symbolen: "göttliche Rezepte", 3-seitiger Goldschnitt und "zehn Gebote" zum Anfang jedes Kapitels. Dafür bekommt man allerdings auch viel geboten: Über 300 Rezepte, darunter bekannte und beliebte Klassiker (z.B. Hühnerbrühe, Rouladen oder Bratapfel), aber auch etliche neue Ideen und Variationen. Ob Frühstück, Fingerfood, Salate, Suppen, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte oder Desserts, es gibt für jeden, Anfänger oder geübter Hobbykoch, etwas. Kaum ein Wunsch bleibt hier offen. Vegetarischen und veganen Rezepten widmet sich ein eigenes Kapitel (auch sonst sind die Rezepte jeweils mit Symbolen gekennzeichnet). Mit diesem "Wälzer" (hochwertige Ausstattung, Hardcover, tolle Fotos, prima Layout) kann man nichts falsch machen, der Preis ist allemal gerechtfertigt. In gleicher Ausstattung gibt es "Die GU Backbibel" (ID-A 44/16). Sehr empfohlen, wird sicher sehr gut entliehen. Ein Grundbestandstitel für Bibliotheken jeder Größe, also anschaffen. (1)
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Aufsätze:
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Systematik:
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HW 350
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ISBN:
978-3-8338-5718-8
Beschreibung:
1. Auflage, 398 Seiten : Illustrationen