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Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens
mit vegetarischen und veganen Rezepten für alle unsere Sinne
Verfasser:
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Çaglar, Beate
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Verfasserangabe:
Beate Çaglar
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2016
Verlag:
München, Integral
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 290 C
|
Dieser liebevoll gestaltete Ratgeber zeigt, wie man durch eine Veränderung der Essgewohnheiten von der reinen Nahrungsaufnahme zum achtsamen Essen Körper und Seele wieder in Einklang bringen kann. Mit rund 50 veganen und vegetarischen Rezepten.
Die Autorin ist Wirtschaftsjuristin in einer Führungsposition, Ernährungsberaterin und Kommunikationspsychologin, verheiratet und Mutter zweier Kinder. Nachdem sie lange die Warnsignale ihres Körpers, ausgelöst durch Dauerstress und falsche Ernährung, überhört hatte, musste sie nach einem Zusammenbruch sich selbst wieder mehr Beachtung schenken. Sie stellte fest, dass nicht allein eine gesündere Ernährung ausreicht, um wieder in Balance zu kommen, sondern dass die Art und Weise, wie man Essen zu sich nimmt, ganz entscheidend ist. Aus dieser Erfahrung heraus schrieb sie den vorliegenden Ernährungsratgeber. In dem ausgesprochen liebevoll gestalteten Buch finden sich rund 50 vegane und vegetarische Rezepte, Tipps zur Veränderung der Essgewohnheit vom reinen Hungerstillen zur bewussten Nahrungsaufnahme sowie zahlreiche kleine Übungen zur Achtsamkeit für den Alltag. Obwohl es schon viele vegane Kochbücher gibt, sei dieser Band gern überall empfohlen. (2)
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Systematik:
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HW 290
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ISBN:
978-3-7787-9266-7
Beschreibung:
Erste Auflage, 207 Seiten : Illustrationen
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