Cover von Richtig essen für die Faszien wird in neuem Tab geöffnet

Richtig essen für die Faszien

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Stephan
Verfasserangabe: Stephan Müller
Medienkennzeichen: Sachgruppe Medizin
Jahr: 2016
Verlag: München, Südwest
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Medizin Signatur: Med 558 M

Inhalt

Moderner Ernährungsratgeber mit Schwerpunkt Fasziengesundheit. Mit 40-seitigem Rezeptteil und Glossar.
Die Faszienwelle rollt weiter. S. Müller, Ernährungsberater und Sportphysiotherapeut u.a. von Hand-, Volley- und Fußballprofis (Vorwort daher von Nadine Angerer), erläutert in diesem Ernährungsratgeber, mit welchen Nährstoffen und Nahrungsmitteln die Faszien optimal für die Gesunderhaltung des Körpers, zur Regeneration und Rehabilitation nach Verletzungen versorgt werden. Auf Basisinformationen über das Bindegewebe folgen Ernährungslehre (Makro- und Mikronährstoffe), Hinweise auf schädliche Essgewohnheiten und ein Exkurs über Darmgesundheit und Faszien. Der 40-seitige Rezeptteil (ohne Nährwertangaben) geht nochmals auf den Nutzen einzelner Zutaten ein. Leichtgängig und verständlich machen Text, lebendige Farbgebung und wenige, aber sehr ansprechende Fotos Lust aufs Kochen und Bewegen. Grundsätzlich ein gutes Buch, das eine ausgewogene Ernährung ohne Fertigprodukte propagiert. Einzig das strukturierte Papier kann irritieren. Als moderner und günstiger Ernährungsratgeber mit Schwerpunkt Bewegungsapparat lohnend und empfohlen, wo Faszientitel gefragt sind. Noch ohne Vergleichstitel. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik MED 558
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-09432-8
Beschreibung: 1. Auflage, 160 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person