wird in neuem Tab geöffnet
Richtig essen für die Faszien
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Müller, Stephan
Mehr...
Verfasserangabe:
Stephan Müller
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Medizin
Jahr:
2016
Verlag:
München, Südwest
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Medizin
|
Signatur:
Med 558 M
|
Moderner Ernährungsratgeber mit Schwerpunkt Fasziengesundheit. Mit 40-seitigem Rezeptteil und Glossar.
Die Faszienwelle rollt weiter. S. Müller, Ernährungsberater und Sportphysiotherapeut u.a. von Hand-, Volley- und Fußballprofis (Vorwort daher von Nadine Angerer), erläutert in diesem Ernährungsratgeber, mit welchen Nährstoffen und Nahrungsmitteln die Faszien optimal für die Gesunderhaltung des Körpers, zur Regeneration und Rehabilitation nach Verletzungen versorgt werden. Auf Basisinformationen über das Bindegewebe folgen Ernährungslehre (Makro- und Mikronährstoffe), Hinweise auf schädliche Essgewohnheiten und ein Exkurs über Darmgesundheit und Faszien. Der 40-seitige Rezeptteil (ohne Nährwertangaben) geht nochmals auf den Nutzen einzelner Zutaten ein. Leichtgängig und verständlich machen Text, lebendige Farbgebung und wenige, aber sehr ansprechende Fotos Lust aufs Kochen und Bewegen. Grundsätzlich ein gutes Buch, das eine ausgewogene Ernährung ohne Fertigprodukte propagiert. Einzig das strukturierte Papier kann irritieren. Als moderner und günstiger Ernährungsratgeber mit Schwerpunkt Bewegungsapparat lohnend und empfohlen, wo Faszientitel gefragt sind. Noch ohne Vergleichstitel. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
MED 558
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-517-09432-8
Beschreibung:
1. Auflage, 160 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person