Cover von Frühling, Sommer, Gemüse! wird in neuem Tab geöffnet

Frühling, Sommer, Gemüse!

überraschend neue Rezepte für die Lieblinge der Saison
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Texte und Rezepte: Cornelia Schinharl. Fotos: Klaus-Maria Einwanger
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 450 F

Inhalt

Gemüserezepte mit und ohne Fleisch für typische Frühjahr- und Sommergemüse. Die Kapitel sind gegliedert nach Vorspeisen/Salate, Suppen, Ofen- und Pfannengerichte, dazwischen Porträts und Warenkunde zu Mairübchen, Spargel, Zucchini und Co.
Nach "Herbst, Winter, Gemüse!" (ID-A 45/13) folgt die Rezeptsammlung für die Gemüse der wärmeren Jahreszeiten. Der Aufbau entspricht dem Herbst-/Winterband: Die Kapitel sind gegliedert nach Vorspeisen/Salate, Suppen, Ofen- und Pfannengerichte, dazwischen Porträts und Warenkunde zu Mairübchen, Spargel, Zucchini und Co. Ein paar Beispiele: Mangold-Brezen-Knödel mit Pilzragout, Sommergemüsegratin mit Zitronensahne, Zuckerschotensalat mit Jakobsmuscheln oder Mairübchen-Erdbeer-Carpaccio. Zum Thema vgl. "Sommerküche" (GU; ID-A 11/15), "Home made - Sommer" (ID-A 14/13) oder "So schmeckt der Frühling" (BA 5/10). Der vorliegende Titel konzentriert sich ganz auf pikante Gerichte ohne Getränke, Desserts oder Vorratsküche. Knackiges Gemüse auf dem Umschlag, appetitanregend fotografierte Rezepte im Inneren, der Titel bietet abwechslungsreiche Ideen für die frische saisonale Küche und ist wie der Herbst-/Winterband sehr gerne empfohlen. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 450
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4315-0
Beschreibung: 1. Aufl., 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia ; Einwanger, Klaus-Maria