wird in neuem Tab geöffnet
Wok
knackig und blitzschnell gerührt ; [mit kostenloser App zum Sammeln Ihrer Lieblingsrezepte]
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2014
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 575 W
|
Reich illustrierte Sammlung mit Rezepten für Gemüse, Nudeln, Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte.
Die "GU Küchenratgeber"-Reihe hat Tradition und ist seit Jahren eingeführt und beliebt. Nun erscheinen die neuen Titel der Reihe (weitere Titel in dieser Nr.) seit Herbst 2013 zwar im selben Format, aber neu gestaltet, mit neuem, optisch schlankerem Cover, verändertem Layout und einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte. Geblieben sind die ausklappbaren Umschlagseiten mit Tipps und Informationen, hier mit Wok-Basics und Rezepten für Beilagen und Soßen. Eingeteilt in "Gemüse", "Nudeln & Co.", "Fleisch & Geflügel", "Fisch und Meeresfrüchte", werden Rezepte für Wok-Ratatouille, Knuspernudeln mit Spinat, Scharfes Huhn mit Cashews, Tintenfische mit Tomaten und Oliven u.a.m. geboten. Vorab Warenkunde und Basics. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 575
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-3774-6
Beschreibung:
1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)