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Vegan
die pure Kochlust ; junge vegane Küche ; genial unkompliziert
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Verfasserangabe:
Philip Hochuli. Fotogr. von Alexandra Schubert
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2014
Verlag:
Aarau [u.a.], AT-Verl.
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
09.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 488 V
|
Vegane Basisrezepte für eine gesunde Ernährung.
Die vegane Küche ist jung, trendy und - zu meiner Überraschung - teilweise männlich (s. Hildmann u.a.). Hochuli ist präsent in den Printmedien, im Radio und im TV und es ist sein 2. Kochbuch (das 1. hier nicht besprochen). Für ihn gehören Bio und vegan zusammen. Er gibt eine kurze Einführung in seine Arbeitsweise und das was grundsätzlich in seiner Küche vorhanden sein muss (z.B. Tamari oder weißes Mandelmus). Seine 100 Rezepte - Snacks und Vorspeisen, vielfältige Gemüse, Hauptgerichte, süße Verführungen und Basics sind ggf. gekennzeichnet, wenn sie gluten-, soja- oder zuckerfrei (Kristallzucker) sind. Sie sind unkompliziert, einfach und die Zutaten sind problemlos zu bekommen. Ein Rezeptregister bildet den Abschluss. Durchaus geeignet für Anfänger, die gut zurechtkommen sollten, wenn sie sich an seine Anweisungen halten. (2)
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Aufsätze:
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Systematik:
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HW 488
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ISBN:
978-3-03800-799-9
Beschreibung:
168 S. : überw. Ill. (farb.)