wird in neuem Tab geöffnet
Vegane Superfoods
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Surdham Göb. [Fotos: Oliver Brachat]
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2013
Verlag:
Aarau [u.a.], AT-Verl.
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 488 V
|
Superfoods enthalten eine außerordentliche Konzentration von wertvollen Inhaltsstoffen, die ausgewogen, ganzheitlich und oft heilkräftig auf den Organismus wirken sollen.
Göb (hier zuletzt mit "Meine vegane Küche", ID-A 28/13) ist seit Jahren auf die vegane Küche spezialisiert und hat in den USA und Deutschland u.a. auch als Chef gekocht, bevor er sich mit einer Catering-Firma selbstständig machte. Dementsprechend ist seine Küche international, mit leicht asiatischer Betonung (Bali, Indien etc). Superfoods sind Gojibeeren, Algen, Rohkakao, Camu-Camu, Maulbeeren, Maca, Acai-Pulver, lila-Mais, Lucuma u.a. Das bekommt man nicht unbedingt an jeder Ecke, deshalb gibt es Online-Bezugsquellen. Rezepte für Frühstück, für Drinks und Vorspeisen und Snacks, Hauptspeisen, Desserts und Kuchen, viel Rohkost ist dabei. Dazu eine Liste der "Superfoods" und der Bindemittel. Dazu ein Rezeptverzeichnis und ein Register. Gut in Szene gesetzt und mit launigen bzw. persönlichen Anmerkungen und Erlebnisberichten garniert, da Göb in vielen Ländern war und Anregungen aus den jeweiligen regionalen Küchen gesammelt hat. Für ihn ist der gesundheitliche Aspekt des Essens vorrangig, doch er versucht dies durch Genuss, Freude und Energie zu vermitteln. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 488
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-03800-762-3
Beschreibung:
200 S. : überw. Ill. (farb.)