wird in neuem Tab geöffnet
Mediterran genießen
Verwöhnrezepte rund ums Mittelmeer
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Cornelia Schinharl. Fotos von Alexander Walter
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2013
Verlag:
Stuttgart, Kosmos
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 700 M
|
Grundkochbuch mit "Best of"-Rezepten aus Spanien, Frankreich, Italien, Griechenland, der Türkei, Marokko und dem Vorderen Orient, dazu Themenseiten, ausführliches Register und ganzseitige Fotos.
Mediterrane Küche - Inbegriff für Urlaubsgefühl und leckeres Essen. Der vorliegende Band vereint die bekanntesten Gerichte aus Ländern wie Spanien, Italien, Frankreich, Griechenland, der Türkei, Marokko und dem Vorderen Orient: Gazpacho, Pasta, Muscheln, Moussaka, Pilaw, Tajine oder Taboulé zählen auch hierzulande schon zu den Klassikern. Thematisch geordnete 4-Personen-Rezepte mit übersichtlichen Anleitungen, vielen Tipps und Variationsideen lassen sich problemlos nachkochen. Alle Rezepte mit seitenfüllendem Foto und Detailabbildungen, zusätzlich Themenseiten zu Gemüse, Brot, Olivenöl, Kräutern und Gewürzen oder Fisch und Meeresfrüchten. Inhaltlich keine Überraschungen, eher klassische Basisrezepte; kleine Flaggensymbole bei den Rezepten kennzeichnen die Herkunft, ergänzend dazu ein Länderregister im Anhang. Trotz des breit abgedeckten Marktes an Titeln zur Küche der Länder rund ums Mittelmeer ein Titel auch für kleine Bibliotheken. Wie schon "Asiatisch gut gekocht" (ID-A 39/12) als Grundkochbuch für alle Bestände geeignet. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 700
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-440-13794-9
Beschreibung:
160 S. : überw. Ill. (farb.)