wird in neuem Tab geöffnet
Suppen und Eintöpfe
[die besten Rezepte aus der Suppenküche - von leicht bis deftig]
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[... Text & Red.: Stefanie Clausen]
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2013
Verlag:
Hamburg, Moewig
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 370 S
|
Suppen und Eintöpfe für alle Gelegenheiten und in allen Variationen wie Menüsuppen, Nudel-, Kartoffel-, Blitz-, Cremesuppen, klare Suppen, leichte, kalte Suppen und Eintöpfe mit Fleisch, Fisch/Meeresfrüchten oder vegetarisch, reich illustriert.
Großformatiges Bildkochbuch aus der bewährten, attraktiv gestalteten eingeführten Reihe (s. zuletzt "Unsere Kochschule", ID-A 18/13). Geboten werden Suppen und Eintöpfe für alle Gelegenheiten und in allen Variationen wie Menüsuppen, Nudel-, Kartoffel-, Blitz-, Cremesuppen, klare Suppen, leichte, kalte Suppen und Eintöpfe mit Fleisch, Fisch/Meeresfrüchten oder vegetarisch. Alle Gerichte lassen sich problemlos zubereiten, sind gut erklärt (durchnummerierte Arbeitsbeschreibungen, oft mit Extra-Tipps) und der nationalen oder internationalen Küche entnommen; mit aussagekräftigem, appetitmachendem Farbfoto. Hier findet man Currycremesuppe mit Krabben, Rinderbrühe mit Grießnocken, Russische Soljanka, Joghurt-Gurken-Kaltschale u.v.m. Abschließend Basics (z.B. Grundrezepte, Suppeneinlagen). Eine vielseitige, empfehlenswerte, solide Sammlung zu einem beliebten Thema: Der GU-Titel "Suppen" (BA 12/10) ist attraktiver, "Das Teubner-Handbuch Suppen & Eintöpfe" (ID-A 11/13) teuer, bietet aber grundlegende Infos, vor I. Grey (ID-A 41/12), neben "Suppen & Soupes" (ID-A 37/11), "Suppen und Eintöpfe" (ID-A 43/12). (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 370
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86803-533-9
Beschreibung:
1. Aufl., 189 S. : überw. Ill. (farb.)