Bildbackbuch mit 50 bekannten und neuen Plätzchenrezepte, vorgestellt unter den Überschriften: "Doppeldecker", "Weihnachtsduft", "Mit Karamell, Schokolade, Marzipan", "Luftige Schaumkronen" und "Apfel, Nuss und Mandelkern".
Aus der bewährten Dr.-Oetker-Reihe ein fast quadratisches Bildbackbuch, das rechtzeitig für Weihnachten über 50 Plätzchenrezepte vorstellt unter den Überschriften: "Doppeldecker", "Weihnachtsduft", "Mit Karamell, Schokolade, Marzipan", "Luftige Schaumkronen" und "Apfel, Nuss und Mandelkern". Jedes Rezept wird auf einer Doppelseite präsentiert, rechts die ausführliche, durchnummerierte Arbeitsanleitung mit Angaben zu Stückzahl, zu Zubereitungs-, Backzeit und Haltbarkeit (alles auf eisblauem Hintergrund, gut lesbar), z.T. eingestreute Tipps, und links schönes ganzseitiges, aussagekräftiges Farbfoto. Hier findet man vor allem neue, aber auch bekannte Kreationen u.a. Blütenplätzchen mit Amaranth, Macarons, Emmer-Pflaumen-Kekse, Zimtsterne, Rosmarin-Sandtaler, Ingwerlebkuchen, Schokobärentatzen, Zedernbrot, Baiserherzen, Weihnachtsschmuck u.v.m. Im Anhang Ratgeberteil (Doppelseite), Kapitel- und alphabetisches Rezeptregister. Sehr ansprechende, großzügig gestaltete Sammlung. Breit empfohlen. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 545
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7670-0683-6
Beschreibung:
123 S. : überw. Ill. (farb.)