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Ein italienischer Sommer
Rezepte & Geschichten
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Verfasserangabe:
Gabriele Kunkel. [Foodfotogr. Klaus-Maria Einwanger]
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2012
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 775 I
|
Attraktives Italien-Kochbuch mit Informationen zu Land und Leuten, typischen Produkten und einer Vielzahl Rezepten von Vor- bis Nachspeisen.
Ein schönes Kochbuch mit stimmungsvollen Farbfotos von Land und Leuten, schönen Foodfotos, Rezepten und Geschichten. Die Einteilung ist klassisch: Anitpasti; Zuppe, Pane, Pizza; Primi piatti; Secondi piatti; Dolci und Fromaggi (Käse). Zwischen den Rezepten findet man Informationen zur italienischen Lebensart und Berichte zu bestimmten Regionen. Vorgestellt werden ebenfalls typische Produkte des Landes (Olivenöl, Trüffel, Wein etc.) und vor allem eine Vielzahl von Rezepten, Bekanntes und Ausgefallenes, Einfaches und Raffiniertes, darunter Minestrone, Cannelloni mit Hähnchen-Ricotta-Füllung, Dorade aus dem Backofen, Rosmarinhähnchen, Polentatörtchen, Feigentarte u.v.m. Mit durchnummerierten Arbeitsanleitungen, Zeit-/Kalorienangaben, und groß- oder kleinformatigen Begleitfotos. Ein Kochbuch zum Genießen, für Liebhaber Italiens und der italienischen Küche. Dieses attraktive Kochbuch ist vom Layout nicht vergleichbar mit preisgünstigeren Titeln wie "Italienische Küche" (BA 11/10). Nach dem umfassenderen Band "Die echte italienische Küche" (zuletzt BA 1/08). - Empfohlen. (2)
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Systematik:
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HW 775 ITA
ISBN:
978-3-8338-2519-4
Beschreibung:
1. Aufl., 240 S. : überw. Ill. (farb.)