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Lebensmittelchemie

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baltes, Werner ; Matissek, Reinhard
Verfasserangabe: Werner Baltes ; Reinhard Matissek
Medienkennzeichen: Sachgruppe Naturwissenschaften
Jahr: 2011
Verlag: Berlin [u.a.], Springer
Reihe: Springer-Lehrbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Naturwissenschaften Signatur: Nat 798 B

Inhalt

Hochschullehrbuch für Studierende der Lebensmittelchemie im Haupt- und Nebenfach.
Kurzgefasstes Hochschullehrbuch für Studenten, die im Haupt- und Nebenfach Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften, Medizin etc. studieren. In dieser stark bearbeiteten und modernisierten Ausgabe (zuletzt ID 35/07) wurden besonders die Lebensmittelsicherheit und -qualität stärker berücksichtigt. Zu den bekannten Inhalten wurden hier neben den o.g. neuen Themen, noch die Lebensmittelherstellung und das Ernährungswissen eingearbeitet. Darüber hinaus wurden Novellierungen im Lebensmittelrecht berücksichtigt. Die Vorauflage sollte bald auslaufen. Für Bibliotheken an Hochschulstandorten. (3)

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik NAT 798
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ISBN: 978-3-642-16538-2
Beschreibung: 7., vollst. überarb. Aufl., XXV, 613 S. : graph. Darst.
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