wird in neuem Tab geöffnet
Nudeln selbst gemacht
[über 80 einfache Rezepte für Ravioli & Co.]
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Text Cornelia Schinharl. Fotos Jana Liebenstein
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2011
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 426 N
|
Nach einer Einführung und Tipps zur Herstellung von Nudeln folgen 90 Rezepte für internationale Spezialitäten.
Die praktischen Kochbücher der "Einfach clever"- Reihe (zuletzt "Blitzmenüs", ID-A 13/11) bleiben ihrem bekannten Standard treu: zahlreiche Gerichte, Übersichtlichkeit, schöne Fotos, ausführliches Zutatenregister. Nach einer kompakten Einführung mit den wesentlichen Tipps zur Herstellung einer hausgemachten Nudel (Nudelholz/-maschine) folgt eine Fülle von schmackhaften Rezepten. Gefüllte Teige mit Gemüse, Buttermischungen, Fleisch, Fisch, Überbackenes, Gemüse-, Fleisch- und Fischsoßen. Ob die Ravioli mit Kräuter-Ricotta-Füllung, die deftigen Sauerkrautrollen oder Spaghetti mit zitroniger Zucchinicreme, das toskanische Kaninchenragout, die Mohnbutter mit Meerrettich oder das Petersilienhackfleisch mit Joghurt, diese Rezepte stehen für Abwechslung. Bei einem ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis zur Bestandsauffrischung bestens geeignet. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 426
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-2260-5
Beschreibung:
1. Aufl., 125 S. : überw. Ill. (überw. farb.)