Cover von Die neue 30-Minuten-Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die neue 30-Minuten-Küche

[tolle Gerichte blitzschnell auf den Tisch]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [...Text: Stefanie Clausen]
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2010
Verlag: Hamburg, Moewig
Reihe: Kochen & genießen
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 600 N

Inhalt

Großformatiges Bildkochbuch aus der bewährten, attraktiv gestalteten Reihe "Kochen & genießen" (vgl. auch "30-Minutenküche", BA 2/08, und zuletzt "Salate", BA 7/10). In den 18 Kapiteln (u.a. Pasta für Genießer, "Fast Food" aus dem Ofen, Feines für Gourmets, Hauptsache Kartoffeln, Fleischlos glücklich, Süßes zum Verwöhnen) werden 160 leckere, unkomplizierte Gerichte vorgestellt, die sich in ca. 30 Minuten zubereiten lassen, verwendet werden gängige Zutaten. Hier findet man Gerichte für den Alltag und Gästebewirtung, Klassiker und neue Ideen, z.B. Rahmgeschnetzeltes mit Nudeln, Lachs-Nudeln mit Julienne-Gemüse, Gemüse-Eier-Ragout, Teufelssalat mit Lyoner, Zanderfilet in Weißweinsoße, Gefüllte Feigen u.v.m. Die Arbeitsbeschreibungen sind gut, jedes Rezept findet sich auf einer ganzen, z.T. Doppelseite. Alle Rezepte mit Farbfoto, z.T. Fotosequenzen, und durchnummerierten Arbeitsanleitungen, mit Zubereitungszeit, Kalorien-/Joule- und Nährwertangaben und z.T Tipps. Vorab Tipps und Tricks für Eilige. - Für alle. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 600
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86803-437-0
Beschreibung: 1. Aufl., 191 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Clausen, Stefanie