Cover von Ohne Fleisch genießen wird in neuem Tab geöffnet

Ohne Fleisch genießen

[gesund, frisch, lecker!]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Gertraud Schwillo (Chefred.)]
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2008
Verlag: Hamburg, Moewig
Reihe: Kochen & genießen
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 487 O

Inhalt

Bildkochbuch mit 160 leckeren, unkomplizierten Gerichten ohne Fleisch aus der internationalen Küche - von Vor- bis Nachspeise.
Nach "Mal ganz ohne Fleisch" (BA 4/99) nun ein weiteres ansprechend gestaltetes Bildkochbuch aus der Reihe "Kochen & genießen" (weitere Titel vgl. in dieser Nr.), das 160 leckere Gerichte ohne Fleisch aus der internationalen Küche vorstellt. Vorab eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung. Eingeteilt ist der Band in 18 Kapitel: Vorspeisen vom Feinsten, Heiß begehrte Ofenhits, Das lieben Kinder, Ein Hoch auf die Pasta, Wenig Kalorien/viel Genuss, Kunterbunte Fitmacher, Volles Korn etc. Hier findet man pfiffige, gut erklärte Gerichte für jeden Anlass. Mit klaren Arbeitsanweisungen, die einzelnen Arbeitsschritte sind durchnummeriert, mit Angaben zu Zubereitungszeit, Nährwert, Kalorien/Joule. Jedes Rezept mit Farbfoto. Preiswerter, empfehlenswerter Band, zum Thema vgl. zuletzt u.a. "Cook it - Vegetarisch", "Vegetarisch" (NGV; beide BA 6/08), "Vegetarisch genießen", C. Brooks Brown: "Vegetarisch kochen" (beide BA 5/07) oder C. Schinharl: "Vegetarian Basics" (BA 12/05). (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 487
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86803-194-2
Beschreibung: 191 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schwillo, Gertraud [Red.]