wird in neuem Tab geöffnet
Cynthia Barcomi's Backbuch
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2007
Verlag:
München, Mosaik bei Goldmann
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 540 C
|
Cynthia Barcomi, Amerikanerin mit 2 Cafés in Berlin, verrät ihre Lieblingsrezepte: Scones, Muffins, Bagels, Bread, Pizza, Tea Breads (Rührkuchen in Kastenform), Cookies, Brownies oder Kuchen mit gehaltvollem Frosting sind abwechslungsreich, sehr amerikanisch und lecker. Typisch die häufige Verwendung von Zutaten wie Natron oder Frischkäse. Die Rezepte sind ausreichend ausführlich beschrieben, ein Großteil davon dürfte auch mit wenig Backerfahrung gelingen, die Fotografien zu jedem Rezept sind ausgesprochen appetitanregend, und die ausprobierten Feigenschnittchen kamen bei den Testpersonen sehr gut an. Im Anhang ein Glossar mit den wichtigsten Zutaten mit weiteren Tipps zu Auswahl oder Verarbeitung (Mehlsorten, Schokolade schmelzen etc.) sowie je ein Register mit den amerikanischen und deutschen Rezeptnamen. Vgl. auch "Amerikanisch backen" von Dr. Oetker (BA 1/05, lag nicht vor). Ein schöner Titel, der nicht lange im Regal stehen dürfte! (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 540
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-442-39118-9
Beschreibung:
1. Aufl., 159 S. : überw. Ill. (farb.)
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.