Cover von Küchentipps & Pannenhilfen wird in neuem Tab geöffnet

Küchentipps & Pannenhilfen

mit den wichtigsten Küchentechniken ; verblüffende Zusatzinfos für Küche und Haushalt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schremmer, Michaela
Verfasserangabe: Autorin: Michaela Schremmer
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2003
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Einfach clever
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 300 S

Inhalt

Gleich vorweg: Hier kann auch der Küchenprofi noch was lernen, oder hätten Sie gewusst, wie man in der Packung festgeklebte Eier unfallfrei auspackt, angeklebte Bratkartoffeln aus der Pfanne bekommt, oder vermeidet, wie der Hefeteig an den Knethaken hochkrabbelt? Nach der Vermittlung des Basiswissens über Ausstattung der Küche, Lagerung und Garmethoden gibt es diese Tipps in den Bereichen Kochen, Backen, Belegen und Verzieren und Aufbewahrung/Resteküche. Die Ratschläge erfolgen in alphabetischer Reihenfolge der Lebensmittel und spezieller Probleme bei der Zubereitung. Dieser Titel ist eine ideale Ergänzung zu Grundkochbüchern und anders als "Trickkiste für den Haushalt" (BA 2/01) auf den Bereich Küche beschränkt, dafür aber mit rund 900 (!) Tipps versehen. (1)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 300
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-2013-1
Beschreibung: 2. Aufl., 128 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person