Cover von Krume und Kruste wird in neuem Tab geöffnet

Krume und Kruste

Brot backen in Perfektion : Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz; Schüler, Hubertus
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 11.10.2024 Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 535 G

Inhalt

Detaillierte und umfangreiche Anleitung von 26 unterschiedlichen Brotteigen, wie von Lutz Geißler gewohnt in zahlreiche gut verständliche Einzelschritte unterteilt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783954531974
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 335 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Krume und Kruste