wird in neuem Tab geöffnet
Die neue 30-Minuten-Küche
[tolle Gerichte blitzschnell auf den Tisch]
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[...Text: Stefanie Clausen]
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2010
Verlag:
Hamburg, Moewig
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
02.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 600 N
|
Großformatiges Bildkochbuch aus der bewährten, attraktiv gestalteten Reihe "Kochen & genießen" (vgl. auch "30-Minutenküche", BA 2/08, und zuletzt "Salate", BA 7/10). In den 18 Kapiteln (u.a. Pasta für Genießer, "Fast Food" aus dem Ofen, Feines für Gourmets, Hauptsache Kartoffeln, Fleischlos glücklich, Süßes zum Verwöhnen) werden 160 leckere, unkomplizierte Gerichte vorgestellt, die sich in ca. 30 Minuten zubereiten lassen, verwendet werden gängige Zutaten. Hier findet man Gerichte für den Alltag und Gästebewirtung, Klassiker und neue Ideen, z.B. Rahmgeschnetzeltes mit Nudeln, Lachs-Nudeln mit Julienne-Gemüse, Gemüse-Eier-Ragout, Teufelssalat mit Lyoner, Zanderfilet in Weißweinsoße, Gefüllte Feigen u.v.m. Die Arbeitsbeschreibungen sind gut, jedes Rezept findet sich auf einer ganzen, z.T. Doppelseite. Alle Rezepte mit Farbfoto, z.T. Fotosequenzen, und durchnummerierten Arbeitsanleitungen, mit Zubereitungszeit, Kalorien-/Joule- und Nährwertangaben und z.T Tipps. Vorab Tipps und Tricks für Eilige. - Für alle. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 600
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86803-437-0
Beschreibung:
1. Aufl., 191 S. : überw. Ill. (farb.)