 wird in neuem Tab geöffnet
	wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
Suppen und Eintöpfe
			
		
		
		
			[die besten Rezepte aus der Suppenküche - von leicht bis deftig]
		
		
			
		
		
			
			
			Suche nach diesem Verfasser
			
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			Verfasserangabe:
			[... Text & Red.: Stefanie Clausen]
		
		
			Medienkennzeichen:
			Sachgruppe Hauswirtschaft
		
		
			Jahr: 
			2013
		
		
			Verlag:
			Hamburg, Moewig
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur | 
				| Zweigstelle:
				Obergeschoss | Status:
				Entliehen | Frist:
				12.11.2025 | Vorbestellungen:
				0 | MEKZ:
				Sachgruppe Hauswirtschaft | Signatur:
				HW 370 S | 
		
	 
		 
		
			
			Suppen und Eintöpfe für alle Gelegenheiten und in allen Variationen wie Menüsuppen, Nudel-, Kartoffel-, Blitz-, Cremesuppen, klare Suppen, leichte, kalte Suppen und Eintöpfe mit Fleisch, Fisch/Meeresfrüchten oder vegetarisch, reich illustriert.
Großformatiges Bildkochbuch aus der bewährten, attraktiv gestalteten eingeführten Reihe (s. zuletzt "Unsere Kochschule", ID-A 18/13). Geboten werden Suppen und Eintöpfe für alle Gelegenheiten und in allen Variationen wie Menüsuppen, Nudel-, Kartoffel-, Blitz-, Cremesuppen, klare Suppen, leichte, kalte Suppen und Eintöpfe mit Fleisch, Fisch/Meeresfrüchten oder vegetarisch. Alle Gerichte lassen sich problemlos zubereiten, sind gut erklärt (durchnummerierte Arbeitsbeschreibungen, oft mit Extra-Tipps) und der nationalen oder internationalen Küche entnommen; mit aussagekräftigem, appetitmachendem Farbfoto. Hier findet man Currycremesuppe mit Krabben, Rinderbrühe mit Grießnocken, Russische Soljanka, Joghurt-Gurken-Kaltschale u.v.m. Abschließend Basics (z.B. Grundrezepte, Suppeneinlagen). Eine vielseitige, empfehlenswerte, solide Sammlung zu einem beliebten Thema: Der GU-Titel "Suppen" (BA 12/10) ist attraktiver, "Das Teubner-Handbuch Suppen & Eintöpfe" (ID-A 11/13) teuer, bietet aber grundlegende Infos, vor I. Grey (ID-A 41/12), neben "Suppen & Soupes" (ID-A 37/11), "Suppen und Eintöpfe" (ID-A 43/12). (2)
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
		
		Suche nach diesem Verfasser
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
		
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		HW 370
	 
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		978-3-86803-533-9
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		1. Aufl., 189 S. : überw. Ill. (farb.)