wird in neuem Tab geöffnet
Zupfbrote
gefüllt, gerollt, gezupft
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Möller, Hildegard
Mehr...
Verfasserangabe:
Autorin: Hildegard Möller ; Fotos: Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2018
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 535 M
|
Reich illustrierte Sammlung von rund 40 leckeren Rezepten für das z.T. fantasievoll geformte Hefegebäck zu den Themen: "Tasty & Cheesy", "Sweet & Lovely", "Quick & Easy".
Eingeführte Reihe (weitere Titel in ID-A 10/18) in ansprechendem Layout, zeitgemäßer Aufmachung und handlichem Format mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte und den ausklappbaren Umschlagseiten, hier mit Anleitung für die Falttechnik für Zupfbrote und Rezepte für Dips und Aufstriche. Im Hauptteil findet man dann eine Auswahl von rund 40 leckeren Rezepten für das z.T. fantasievoll geformte Hefegebäck zu den Themen: "Tasty & Cheesy", "Sweet & Lovely", "Quick & Easy", darunter Zupfbrot Caprese, Feta-Schnecke, Mascarpone-Heidelbeer-Zopf, Tiroler Partybrot, Schinken-Käse-Partybrot u.v.m. Vorab Grundrezept für deftigen und süßen Hefeteig. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. Trend-Thema, vgl. auch N. Engels: "Pull-Apart-Breads" (ID-A 14/17) und "Zupfbrote" (Dr. Oetker; ID-A 21/17). (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-6465-0
Beschreibung:
1. Auflage, 64 Seiten : Illustrationen