wird in neuem Tab geöffnet
Kartoffelküche
über 70 herzhafte und süße Rezepte mit der Lieblingsknolle
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Rüther, Manuela
Mehr...
Verfasserangabe:
Manuela Rüther
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2021
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 435 R
|
Ein reines Kartoffel-Kochbuch wurde meines Wissen hier schon länger nicht mehr besprochen. Da kommt dieser Titel genau zur richtigen Zeit - zumal sich heimische Produkte auch aus Nachhaltigkeitsgründen an immer größerer Beliebtheit erfreuen. Die Auswahl an 70 herzhaften und süßen Speisen im Buch ist vielfältig und bietet neben Klassischem auch allerhand Neues: Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, dazu Grundrezepte, Salate, Gebäck und Süßes. Alle Rezepte sind ansprechend dargestellt, mit sehr attraktiven Fotos. Bei den verständlichen Arbeitsanweisungen wird lediglich angegeben ob fest-, oder mehligkochende Kartoffeln verwendet werden, über die eigentliche Sorte kann selbst entschieden werden. Hierbei hilft eine ansprechende und übersichtliche Warenkunde zu Beginn, inklusive geschichtlichem Hintergrund.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 435
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783831042746
Beschreibung:
1. Auflage, 191 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person