Cover von Last minute Low Carb wird in neuem Tab geöffnet

Last minute Low Carb

blitzschnelle Rezepte nur für mich
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit
Verfasserangabe: Texte und Rezepte: Margit Proebst
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: München, Christian
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 17.10.2024 Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 505 P

Inhalt

Fünfzig kohlenhydratarme Rezepte für Vorspeisen, Snacks, Salate, Suppen, Currys, Hauptgerichte mit Gemüse, Fisch oder Fleisch, die (obwohl mit überwiegend frischen Zutaten zubereitet) in maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen. Zu jedem Gericht gibt es eine zusätzliche Rezeptvariante mit anderen Zutaten.
Eingeführte, attraktiv gestaltete, preisgünstige Reihe, die zu populären Themen (vgl. zuletzt "Last minute Singleküche", ID-A 22/18) schnelle, unkomplizierte Gerichte vorstellt. In maximal 30 Minuten stehen die aus überwiegend frischen Zutaten gekochten kohlenhydratarmen Gerichte des vorliegenden Bandes auf dem Tisch. Die Einleitung enthält Informationen zu den Prinzipien der Low-Carb-Ernährung und praktische Tipps zur Auswahl und Vorratshaltung von Low-Carb-Zutaten. Der Rezeptteil enthält rund 50 Rezepte für Vorspeisen, Snacks, Salate, Suppen, Currys, Hauptgerichte mit Gemüse, Fisch oder Fleisch. Zu jedem Gericht gibt es eine zusätzliche Rezeptvariante mit leicht abgewandelten Zutaten, sodass man auf insgesamt knapp 100 Rezepte zugreifen kann. Jedes Rezept mit Zeitangaben und einem ganzseitigen Foto. Mit einem kombinierten Rezept- und Zutatenregister. Gerne empfohlen neben "Low Carb schnell & easy" (ID-A 41/17), da Low Carb und schnelle Küche beides Trendthemen sind. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 505
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-222-7
Beschreibung: 126 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person