wird in neuem Tab geöffnet
Lebensmittelchemie
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Baltes, Werner ; Matissek, Reinhard
Mehr...
Verfasserangabe:
Werner Baltes ; Reinhard Matissek
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Naturwissenschaften
Jahr:
2011
Verlag:
Berlin [u.a.], Springer
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Naturwissenschaften
|
Signatur:
Nat 798 B
|
Hochschullehrbuch für Studierende der Lebensmittelchemie im Haupt- und Nebenfach.
Kurzgefasstes Hochschullehrbuch für Studenten, die im Haupt- und Nebenfach Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften, Medizin etc. studieren. In dieser stark bearbeiteten und modernisierten Ausgabe (zuletzt ID 35/07) wurden besonders die Lebensmittelsicherheit und -qualität stärker berücksichtigt. Zu den bekannten Inhalten wurden hier neben den o.g. neuen Themen, noch die Lebensmittelherstellung und das Ernährungswissen eingearbeitet. Darüber hinaus wurden Novellierungen im Lebensmittelrecht berücksichtigt. Die Vorauflage sollte bald auslaufen. Für Bibliotheken an Hochschulstandorten. (3)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
NAT 798
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-642-16538-2
Beschreibung:
7., vollst. überarb. Aufl., XXV, 613 S. : graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person