wird in neuem Tab geöffnet
Runningfood
Rezepte und Ernährungstipps zur Leistungssteigerung
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Aubineau, Nicolas
Mehr...
Verfasserangabe:
Nicolas Aubineau ; Fotos: Charly Deslandes ; Übersetzung aus dem Französischen: Dagmar Klotz
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Sport, Spiel, Werken
Jahr:
2017
Verlag:
Potsdam, h.f.ullmann
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Zurückgelegt
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Sport, Spiel, Werken
|
Signatur:
Spo 44,3 A
|
Grundlagenwissen und Rezepte für eine optimale Ernährung vor, während und nach dem Lauftraining, für Sportler aller Leistungsklassen geeignet.
Dieses Buch aus der Reihe "Balance food" des Ullmann Verlages ist ein optisch sehr ansprechend gestalteter Titel zum Thema "Sporternährung", der auch inhaltlich punktet. Die Informationen zum Thema Leistungssteigerung durch optimierte Ernährung werden sachlich kompetent und leicht verständlich dargelegt. Die Basics werden im 40-seitigen Grundlagenteil erläutert, praktisch werden diese im Rezeptteil auf rund 80 Seiten umgesetzt. Farblich gestalteter Text mit hervorgehobenen Merksätzen und ganzseitige Farbfotos im Rezeptteil machen das Buch zu einem optischen Erlebnis. Die Rezepte sind schnell und leicht nachzukochen. Gern überall empfohlen. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
SPO 44,3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7415-2195-9
Beschreibung:
124 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Runningfood <dt.>