Cover von Vegane Superfoods wird in neuem Tab geöffnet

Vegane Superfoods

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Surdham Göb. [Fotos: Oliver Brachat]
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2013
Verlag: Aarau [u.a.], AT-Verl.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 488 V

Inhalt

Superfoods enthalten eine außerordentliche Konzentration von wertvollen Inhaltsstoffen, die ausgewogen, ganzheitlich und oft heilkräftig auf den Organismus wirken sollen.
Göb (hier zuletzt mit "Meine vegane Küche", ID-A 28/13) ist seit Jahren auf die vegane Küche spezialisiert und hat in den USA und Deutschland u.a. auch als Chef gekocht, bevor er sich mit einer Catering-Firma selbstständig machte. Dementsprechend ist seine Küche international, mit leicht asiatischer Betonung (Bali, Indien etc). Superfoods sind Gojibeeren, Algen, Rohkakao, Camu-Camu, Maulbeeren, Maca, Acai-Pulver, lila-Mais, Lucuma u.a. Das bekommt man nicht unbedingt an jeder Ecke, deshalb gibt es Online-Bezugsquellen. Rezepte für Frühstück, für Drinks und Vorspeisen und Snacks, Hauptspeisen, Desserts und Kuchen, viel Rohkost ist dabei. Dazu eine Liste der "Superfoods" und der Bindemittel. Dazu ein Rezeptverzeichnis und ein Register. Gut in Szene gesetzt und mit launigen bzw. persönlichen Anmerkungen und Erlebnisberichten garniert, da Göb in vielen Ländern war und Anregungen aus den jeweiligen regionalen Küchen gesammelt hat. Für ihn ist der gesundheitliche Aspekt des Essens vorrangig, doch er versucht dies durch Genuss, Freude und Energie zu vermitteln. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 488
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03800-762-3
Beschreibung: 200 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Göb, Surdham ; Brachat, Oliver