wird in neuem Tab geöffnet
Weber's American BBQ
ein kulinarischer Roadtrip durch die USA
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Purviance, Jamie
Mehr...
Verfasserangabe:
Jamie Purviance ; Foodfotografie von Tim Turner ; Übersetzung: Andrea Haftel [und andere]
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2016
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 565 P
|
Der bekannte Autor der Weber-Grillbücher präsentiert knapp 200 klassische Barbecue-Rezepte mit dem Schwerpunkt auf Fleisch, Beilagen, Saucen und Würzmischungen. Mit Themenspecials zur Barbecue-Kultur in den einzelnen Regionen der USA und zur Zubereitung einzelner BBQ-Klassiker.
Jamie Purviance (zuletzt ID-A 10/16, ID-B 10/16), Autor der populären Weber-Grillbücher und Absolvent des Culinary Institute of America, präsentiert diesmal einen echten BBQ-Klassiker mit dem Schwerpunkt auf Fleisch und Beilagen. Knapp 200 Rezepte für Vorspeisen, Schwein, Rind und Lamm, Geflügel, Seafood, Beilagen, Würzmischungen und Saucen werden mit kurzen Einleitungen, übersichtlichen Anleitungen, Zusatzinformationen und illustriert durch attraktive, ganzseitige Fotos vorgestellt. Mit ausführlichen Grill-Basics, auf einer Reise entstandenen Themenspecials zur BBQ-Kultur in einzelnen Regionen der USA und zur Zubereitung einzelner Klassiker wie Brisket, Ribs, Pulled Pork, selbst hergestellte Pastrami oder selbst gemachter Räucherspeck. Die Rezepte sind durchaus etwas anspruchsvoller und erfordern weiteres Zubehör wie z.B. eine Grillpfanne, einen Dutch Oven, einen grillfesten Bräter, ein Fleischthermometer oder bestimmte Grillchips. Insgesamt ein inhaltlich und optisch gelungener Titel, der vorrangig empfohlen wird. Neben "Weber's Grillbibel" (BA 4/10) und "Weber's Classics" (ID-A 1/14). (1)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 565
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-5717-1
Beschreibung:
1. Auflage, 301 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Weber's American barbecue - a modern spin on the classics <dt.>