Cover von 399 × einlegen und einkochen wird in neuem Tab geöffnet

399 × einlegen und einkochen

Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 320 B

Inhalt

Zahlreiche Rezepte zum Einkochen, Einmachen und Konservieren von Marmelade und Gelee über Fleisch und Fisch bis hin zu Brot in der Dose oder haltbarem Schokoladenkuchen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 320
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818601218
Beschreibung: 143 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person