Cover von Haltbarmachen im Glasumdrehen wird in neuem Tab geöffnet

Haltbarmachen im Glasumdrehen

vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ivan, Sue
Verfasserangabe: Sue Ivan ; mit Fotografien von Sue Ivan und Sonja Priller
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2022
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 16.10.2024 Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 320 I

Inhalt

Nach einer ausführlichen Einleitung, die über die verschiedenen Konservierungsmethoden informiert, stellt der reich illustrierte Titel 90 Rezepte zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse vor. Mit Glossar, Register, Bezugsquellen und Literaturtipps.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 320
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783706629638
Beschreibung: 1. Auflage, 247 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ivan, Sue ; Priller, Sonja