Cover von Medical Cuisine wird in neuem Tab geöffnet

Medical Cuisine

die Neuerfindung der gesunden Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lafer, Johann ; Riedl, Matthias
Verfasserangabe: Johann Lafer, Matthias Riedl
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 485 R

Inhalt

Hundert alltagstaugliche Rezepte für Salate, Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte und Süßes, die auf Basis der "Lieblingsgerichte der Deutschen" von Spitzenkoch Johann Lafer und Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl in gesunde Genussgerichte verwandelt wurden. Mit Theorieteil und ganzseitigen Rezeptfotos.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 485
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833877766
Beschreibung: 1. Auflage, 262 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Medical Cuisine <dt.>