Cover von 7 mal anders wird in neuem Tab geöffnet

7 mal anders

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oliver, Jamie
Verfasserangabe: Jamie Oliver ; Fotografie Levon Biss ; Übersetzung Regine Brams [und andere]
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 05.12.2024 Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 600 O

Inhalt

Die 18 Lieblingszutaten, die viele Menschen ständig im Vorrat haben wollen, können raffiniert verändert werden, um immer wieder neue Geschmackserlebnisse zu kreieren. Pro Zutat hat sich Jamie Oliver sieben Rezeptvariationen ausgedacht, sodass hier über 100 Rezepte vorgestellt werden.
Nachdem Starkoch Jamie Oliver sich in seinen letzten Titeln der vegetarischen Küche ("Veggies", ID-A 40/19) und der "5 Zutaten-Küche" (ID-A 43/17) gewidmet hat, geht es in seinem neuen Kochbuch um die beliebtesten Lebensmittel, die regelmäßig im Einkaufskorb landen. 18 Lieblingszutaten, z.B. Brokkoli, Eier, Hackfleisch, Kartoffeln, Pilze u.a.m., dienen als Grundlage für über 120 Rezeptideen, darunter welche mit Fleisch, Fisch und auch vegetarische Gerichte. Jamie Oliver bietet für jedes der beliebten Lebensmittel sieben kreative Ideen der Zubereitung, die sich perfekt für die Alltagsküche eignen. Alle Rezepte sind übersichtlich auf einer Doppelseite präsentiert, mit ausführlichen Anleitungen und appetitmachendem Foto. Die Zutaten sind gut erhältlich und die Zubereitung unkompliziert. Für die schnelle Orientierung gibt es zu jedem Rezept eine Übersicht mit Abbildungen der benötigten Zutaten. Serviert werden z.B. Garnelenbällchen, Avocado-Quiche, Brokkoli-Minestrone, Lachs-Tacos u.v.m. Ein typisch schöpferisches Jamie-Oliver-Kochbuch, daher wie immer breit empfohlen. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 600
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4091-9
Beschreibung: 317 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Biss, Levon ; Brams, Regine
Originaltitel: 7 ways <dt.>
Fußnote: Titelzusatz auf dem Buchdeckel: je 7 Rezeptideen für deine Lieblingszutaten