wird in neuem Tab geöffnet
Günstig kochen!
preiswerte Rezepte zum Glänzen und Geniessen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Herausgeberin, Projektleitung und Redaktion: Alessandra Redies
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2020
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 655 G
|
250 Rezepte von herzhaft bis süß, mit Lieblingsklassikern, einfach nachkochbar für vier bis sechs Personen. Mit Register im Anhang und Foto zu jedem Rezept.
Ein weiterer Titel in der Reihe "Das Goldene von GU" (s. zuletzt "Brot backen!", ID-A 21/20), der diesmal das Thema preiswerte Küche zum Thema hat. Zwei oder vier Rezepte mit Foto pro Doppelseite, reihenüblich gut strukturiert und daher problemlos nachkochbar. Von Vorspeise bis Dessert, von herzhaft bis süß ist alles dabei, viele Gerichte mit Variations- oder Tuning-Tipps. Von den angepriesenen "1x kochen, 2x genießen"-Rezepten gibt es nur wenige; generell fehlen - verglichen mit den bisher erschienenen Titeln der Reihe - Einführung, Grundlagen oder Küchenpraxis zum Thema: Wie man günstig und dabei qualitätsbewusst einkauft, bevorratet und kocht wird mit keiner Silbe erwähnt. Die Rezepte sind einfach in Themenkapiteln zusammengefasst, die verwendeten Zutaten sind nicht automatisch preiswert; leider bleiben auch die Fotos (auf Seite 13 vertauscht) etwas blass, was eventuell am Papier liegen mag. Trotzdem eine brauchbare Sammlung zum günstigen Preis - Bekanntheit und Qualität des Verlags werden für zahlreiche Ausleihen sorgen. Daher bei Bedarf Anschaffungsempfehlung für alle Bestände. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 655
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-7744-5
Beschreibung:
1. Auflage, 304 Seiten : Illustrationen