wird in neuem Tab geöffnet
Kochen wie ein Profi
praktische Tricks mit Erfolgsgarantie
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Mangold, Matthias F.
Mehr...
Verfasserangabe:
Matthias F. Mangold
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2019
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 300 M
|
Reich bebilderte Sammlung mit Küchentricks und Tipps, die vom Organisatorischen, über Lebensmittelkunde und Kochmethoden bis hin zum Anrichten alle wichtigen Themen abdeckt. Foto-Anleitungen und Übersichtsseiten geben angehenden Hobbyköchen zusätzlich Hilfestellung.
Dieser handliche, quadratische Band enthält eine recht umfassende Sammlung an Küchentricks und Tipps, die vom Organisatorischen, über Lebensmittelkunde und Kochmethoden bis hin zum Anrichten alle Themen abdeckt. Zwar ist das Buch reich und auch ansprechend bebildert, nichtsdestotrotz muss sich der Leser durch einige Texte durcharbeiten. Dementsprechend groß ist dann aber auch die Informationsfülle, die durch farbige Hervorhebungen recht übersichtlich gestaltet ist. Oft finden sich auch Negativbeispiele, die zeigen, welche Fehler unterlaufen können, außerdem Foto-Anleitungen (z.B. "Eier pochieren") und Übersichtsseiten (z.B. "Topfkunde"). Zwischendurch gibt es einige wenige thematisch passende Rezepte, z.B. für verschiedene Pestovarianten. Insgesamt ein locker geschriebenes, attraktiv gestaltetes Buch, das sich v.a. an junge Erwachsene richtet. Aber auch erfahrene Köche finden hier noch den ein oder anderen Trick. Breit empfohlen. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 300
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7471-0104-9
Beschreibung:
217 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person