Cover von Kochen wie ein Profi wird in neuem Tab geöffnet

Kochen wie ein Profi

praktische Tricks mit Erfolgsgarantie
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mangold, Matthias F.
Verfasserangabe: Matthias F. Mangold
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 300 M

Inhalt

Reich bebilderte Sammlung mit Küchentricks und Tipps, die vom Organisatorischen, über Lebensmittelkunde und Kochmethoden bis hin zum Anrichten alle wichtigen Themen abdeckt. Foto-Anleitungen und Übersichtsseiten geben angehenden Hobbyköchen zusätzlich Hilfestellung.
Dieser handliche, quadratische Band enthält eine recht umfassende Sammlung an Küchentricks und Tipps, die vom Organisatorischen, über Lebensmittelkunde und Kochmethoden bis hin zum Anrichten alle Themen abdeckt. Zwar ist das Buch reich und auch ansprechend bebildert, nichtsdestotrotz muss sich der Leser durch einige Texte durcharbeiten. Dementsprechend groß ist dann aber auch die Informationsfülle, die durch farbige Hervorhebungen recht übersichtlich gestaltet ist. Oft finden sich auch Negativbeispiele, die zeigen, welche Fehler unterlaufen können, außerdem Foto-Anleitungen (z.B. "Eier pochieren") und Übersichtsseiten (z.B. "Topfkunde"). Zwischendurch gibt es einige wenige thematisch passende Rezepte, z.B. für verschiedene Pestovarianten. Insgesamt ein locker geschriebenes, attraktiv gestaltetes Buch, das sich v.a. an junge Erwachsene richtet. Aber auch erfahrene Köche finden hier noch den ein oder anderen Trick. Breit empfohlen. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 300
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7471-0104-9
Beschreibung: 217 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person