wird in neuem Tab geöffnet
Das neue Backvergnügen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kittler, Martina
Mehr...
Verfasserangabe:
Martina Kittler, Cornelia Schinharl, Christa Schmedes [und andere] ; Fotos: Barbara Bonisolli
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2019
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
19.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 540 K
|
Ein solides Backbuch mit Klassikern und neuen Kreationen (auch Trends), Kuchen und Torten, Teilchen und Gebäck für Weihnachten und Ostern, Brot/Brötchen und Quiche, es sind Rezepte für jeden Tag und besondere Anlässe, mit Schwerpunkt auf Süßem, aber auch Pikantes ist dabei.
In Anlehnung an das "Backvergnügen wie noch nie" (BA 4/93, BA 1/03, überarbeitete Ausgabe: BA 4/95), ein Standardkochbuch (immer noch lieferbar), erscheint nun "Das neue Backvergnügen", das jedoch keine Überarbeitung des früheren Bandes ist, sondern ein solides Backbuch mit Klassikern und neuen Kreationen (auch Trends), Kuchen und Torten, Teilchen und Gebäck für Weihnachten und Ostern, Brot/Brötchen und Quiche; es sind Rezepte für jeden Tag und besondere Anlässe mit Schwerpunkt auf Süßem, aber auch Pikantes ist dabei, z.B. Marmorkuchen, Apfelstrudel, Stachelbeerkuchen mit Florentinerhaube, Mandelhörnchen, Heidelbeermuffins, Früchtebrot, Bauernbrot, Milchbrötchen, Flammkuchen, Pizzaschnecken etc. Mit ausführlichen Arbeitsanleitungen und schönen Begleitfotos, viele Rezepte findet man auf einer Doppel- oder einer ganzen Seite, zu Beginn gibt es Basics und Grundteige, zwischendurch findet man ebenfalls grundlegende Informationen. Ein ansprechender Band für Einsteiger und Fortgeschrittene. Nach den klassischen Grundbackbüchern, z.B. "Backen macht Freude" (Dr. Oetker; ID-A 44/18). (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 540
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-7317-1
Beschreibung:
1. Auflage, aktualisierte Neuauflage, 240 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Mix & fertig Backvergnügen