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Feierabend Food

70 After-Work-Rezepte zum Runterkommen - von Vorrats-Quickies bis Luxus-Soulfood
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bodensteiner, Susanne
Verfasserangabe: Susanne Bodensteiner
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
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Exemplare

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Zweigstelle: Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 09.12.2024 Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 600 B

Inhalt

Rezepte für die schnelle Feierabendküche mit deutschen Klassikern und Mittelmeer- und orientalischen Rezepten.
Jeder kennt das, man hat einen langen Tag hinter sich und möchte schnell etwas Leckeres essen, ohne nur eine Tiefkühlpizza aufzupimpen. Zum Thema ist zuletzt "Abendessen" von M. Proebst (ID-A 41/17) und "Keine Zeit zu Kochen-Küche" (ID-A 7/16) erschienen, die meisten Bücher zum Thema beschäftigten sich sonst eher mit speziellen Aspekten wie vegane und Weight-Watchers-Rezepte für das schnelle Kochen am Feierabend. Zuerst werden die wichtigsten Grundzutaten für die schnelle Küche von Antipasti im Glas bis Zwiebeln aufgelistet. Den Auftakt machen Cräcker mit diversen Aufstrichen, um den ersten Hunger zu stillen. Es gibt Urdeutsches wie Matjes mit Apfel, aber auch Raffiniertes wie Tomaten-Kokos-Suppe, Pastagerichte und Lachs auf Orangen-Fenchel. Auch der Trend zu den gerade schwer angesagten orientalischen Gerichten wird mit Couscous-Salat und Bohnen-Hummus aufgegriffen. Da es schnell gehen soll, wird für Tartes und Pizzen auf Fertigteige aus dem Kühlregal zurückgegriffen, was ich völlig legitim finde. Aufgrund seiner Vielseitigkeit gern für die schnelle Feierabendküche empfohlen. (2)

Details

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ISBN: 978-3-8338-6453-7
Beschreibung: 1. Auflage, 156 Seiten : Illustrationen
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