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Das kleine Küstenkochbuch
Spezialitäten aus Deutschlands Norden
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Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2015
Verlag:
Köln, KOMET
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 720 K
|
? Rund 70 Spezialitäten der Küstenküche: von Aalsuppe und Heringssalat über Labskaus und Finkenwerder Scholle bis zu Plettenpudding und Roter Grütze
? Mit einer stimmungsvollen Einleitung zu den norddeutschen Küchentraditionen
Schmucke Fischkutter mit prall gefüllten Netzen in kleinen Häfen, bunte Strandkörbe und Leuchttürme an langen weißen Sandstränden so abwechslungsreich wie die wunderschönen Küstenlandschaften, so vielfältig sind die Köstlichkeiten der norddeutschen Küche.
In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsrezepte aus Deutschlands Norden zusammengetragen.
Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Emden bis Usedom, der von Heringssalat und Birnen, Bohnen und Speck über Labskaus und Finkenwerder Scholle bis zu Fliedersuppe und Roter Grütze reicht.
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Aufsätze:
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Systematik:
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HW 720
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ISBN:
978-3-86941-500-0
Beschreibung:
192 S., überw. Ill.
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