Cover von Veggie wird in neuem Tab geöffnet

Veggie

köstlich vegetarisch und vegan kochen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Texte: Antje Klein. Fotogr. ...: Thomas Neckermann ...]
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2014
Verlag: Hamburg, Edel
Reihe: Brigitte-Kochbuch-Edition
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 515 D

Inhalt

Bildkochbuch mit mehr als 60 Rezepten für vegetarische und vegane Gerichte, eingeteilt in Suppen, Salate, kleine Gerichte und Hauptgerichte.
Attraktiv aufgemachte Reihe, die auf 8 Bände angelegt ist (3 Titel sind inzwischen erschienen: "Festlich" und "Landküche", s. in dieser Nr.), die alle nach demselben Muster aufgebaut sind: jedes Rezept mit ganzseitigem Farbfoto und guten Arbeitsanweisungen, mit Angaben zu Zubereitungszeit, Kalorien, Nährwert, dazu nützliche Tipps. Hier werden mehr als 60 Rezepte für vegetarische und vegane Gerichte vorgestellt, eingeteilt in Suppen, Salate, kleine Gerichte und Hauptgerichte, darunter Kartoffelsuppe, Spargelsalat, Tabouleh, Pfannenspargel, Couscous, Zucchini-Blaubeer-Flammkuchen, Serviettenknödel mit Steinpilzen u.v.m. Vegane Rezepte sind extra gekennzeichnet bzw. mit Tipps für Ersatzprodukte versehen. Zum Abschluss kleiner Ratgeberteil. Die Bände dieser Reihe sind nicht identisch mit der bereits 2008/2009 erschienen "Brigitte Kochbuch-Edition". - Ein ansprechendes Bildkochbuch, das breit empfohlen werden kann. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 487
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8419-0296-2
Beschreibung: 1. Aufl., 159 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Klein, Antje ; Neckermann, Thomas