wird in neuem Tab geöffnet
La Veganista backt
Kuchen und mehr ganz ohne Tier ; leckere Rezepte von süß bis herzhaft
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Nicole Just. Fotos: René Riis
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2014
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 550 V
|
La Veganista backt jetzt auch! In ihrem neuen Buch beweist sie, dass auch in der Backstube wunderbar ohne Eier, Milch und Butter gezaubert werden kann: Zutatentausch heißt der geniale Trick, und schon gibt es saftigen Schokokuchen, üppige Cremetorte, fancy Cakepops, knusprige Brötchen u.v.m.
War schon das 1. Kochbuch der Veganista (ID-A 13/13) ein Erfolg, so wird es das vorliegende Backbuch sicher auch. Wieder merkt man, dass hier ein Profi patente Rezepte ausprobiert hat. Gleich am Anfang werden Austauschprodukte vorgestellt, z.B. kann man Eier durch Leinsamen und Wasser ersetzen oder Eiweiß durch Tapiokastärke und Guarkernmehl simulieren, auch Butter und Sahne können pflanzlich imitiert werden. Gebäck aus Rühr- und Mürbeteig lassen kaum einen Wunsch offen und für besondere Anlässe gibt es Tortenrezepte. Hefeteig als Basis für Brot, Muffins und Pizza für Anlässe, die was Herzhaftes brauchen. Blätterteig und Brandteig sind auch vertreten. Jedes Rezept ist durchstrukturiert, es gibt genaue Anweisungen und Nährwertangaben. Dazu ein Glossar und Register. Rundum gelungen und empfehlenswert. (1)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 550
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-4000-5
Beschreibung:
1. Aufl., 192 S. : überw. Ill. (farb.)